ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге следователь присвоил 14 600 рублей

Реклама на сайте
Следственными органами предъявлено обвинение 30-летнему следователю отдела по расследованию преступлений на территории Дзержинского района следственного управления МВД России «Оренбургское». Он обвиняется в мошенничестве и фальсификации доказательств по уголовному делу.
В Оренбурге следователь присвоил 14 600  рублей

По версии следствия, в феврале - марте текущего года у следователя находилось в производстве уголовное дело по факту открытого хищения имущества. Нежелая должным образом исполнять возложенные обязанности, подозреваемый сфальсифицировал доказательства по уголовному делу, внеся в документы ложные сведения. В феврале 2015 года обвиняемый предложил подозреваемому по уголовному делу возместить материальный ущерб потерпевшей, после чего получил от него  14 600 рублей, чтобы передать их потерпевшей оренбурженке. Следователь присвоил эти деньги и распорядился ими по своему усмотрению.

- Фигурант по уголовному делу задержан. Следствием решается вопрос об избрании меры пресечения, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Оренбургской области.

  

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 16371
коллекция
нижнее белье