ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Страшное ДТП в Оренбурге разобрали поминутно

24 октября 2016, 12:03 Реклама на сайте
Продолжается проверка по факту крупного дорожно-транспортного происшествия с участием пяти автомобилей. В областном управлении ГИБДД составили его точное описание.
Страшное ДТП в Оренбурге разобрали поминутно

В аварии напротив дома 36 на проспекте Братьев Коростелевых в 15:21 по местному времени столкнулись 5 легковых машин. Как предварительно установила полиция, виновником стал водитель седана Renault Logan. Не выдержав дистанцию до Skoda Fabia, он допустил с ним столкновение. Помятую «чешку» сорвало с ручного тормоза. Она ударила впередистоящий ВАЗ Lada Granta, а тот, в свою очередь, боднул Niva Сhevrolet. От чего последний стукнулся о ВАЗ-2193. Вот такая получилась цепная реакция. Машины сильно помяло. Многие очевидцы уверяли, что есть погибшие, однако это не так. Как сообщили Orenday.ru, одни из пострадавших сейчас лежат в больницах, а другим оказывается медицинская помощь на дому.

- В ходе ДТП были тяжело ранены два человека, - озвучили подробности в пресс-службе областной ГИБДД. - Это водители автомобилей «Renault» и «Skoda». Сейчас они на стационарном лечении. Водитель «Lada Granta» проходит амбулаторный курс лечения. Его жизни ничто не угрожает. Остальные участники ДТП не пострадали. Испугом отделались 87-летняя и 56-летняя пассажирки машины - предполагаемого виновника аварии. Можно сказать, пенсионерки родились в рубашке. Также целы и невредимы водители девятой модели Lada и Niva Shevrolet.

В ГИБДД водителей призывают срочно «переобуть» автотехнику. В ближайшие дни ожидаются минусовые температуры, не исключен гололед на дорогах. 

Текст: Максим БОТАЛОВ
Фото: архив
Видео реклама

№ 27865

Похожие материалы

книги о войне
книги самогон
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)