ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В мэрии Оренбурга не торопятся проводить конкурсы на вакантные должности

25 ноября 2015, 17:52 Реклама на сайте
Место главного архитектора Оренбурга пустует еще с июля, а председателя комитета потребительского рынка, услуг и развития предпринимательства - с середины октября. Почему в течение длительного времени на эти должности не подберут подходящие кандидатуры? Видимо, пока достойных нет.
В мэрии Оренбурга не торопятся проводить конкурсы на вакантные должности

Будем надеяться, что когда пойдут новые назначения в администрации областного центра, новый глава города Евгений Арапов не забудет и про эти кресла своих подчиненных.

В данный момент исполняет обязанности главного архитектора заместитель главного архитектора Александр Тимофеев. Обязанности председателя комитета потребительского рынка, услуг и развития предпринимательства возложены также на зама - Андрея Кириллова.

- Департаментом градостроительства и земельных отношений администрации города  планируется проведение конкурса на должность главного архитектора. Пока он не объявлен. Решение о необходимости проведения конкурса на замещение вакантной должности председателя комитета потребительского рынка, услуг и развития предпринимательства городской администрации не принято, - сообщили нам в мэрии Оренбурга.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Текст: Екатерина САРЫЧЕВА
Видео реклама

№ 18957

Похожие материалы

ТС-56
Агроелка
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)