ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржцам доступен новый тариф с безлимитным интернетом «Беспредельно черный»

25 ноября 2016, 15:46 Реклама на сайте
Мобильный оператор Tele2 сообщает о запуске нового тарифного плана «Беспредельно черный». Расширение линейки пакетных предложений стало логичным этапом развития предложения компании в регионе, исходя из растущего потребления трафика в сетях Tele2.
Оренбуржцам доступен новый тариф с безлимитным интернетом «Беспредельно черный»

Тариф «Беспредельно черный» разработан специально для активных пользователей смартфонов и планшетов. Он позволяет абонентам компании пользоваться безлимитным мобильным интернетом как внутри домашнего региона, так и в поездках по России (кроме республики Крым и г. Севастополь).

Помимо неограниченного объема интернет-трафика, тариф включает 400 минут исходящих вызовов на все мобильные и городские номера Оренбургской области и номера Tele2 России, 400 SMS на все номера России, а также бесплатные звонки на все номера Tele2. Абонентская плата на новом тарифе составляет 265 рублей в месяц. После исчерпания пакета минут звонки на номера абонентов Tele2 во всех регионах присутствия оператора будут бесплатными.

По исследованиям Tele2 в Оренбургской области, число пользователей мобильного интернета с начала года выросло вдвое. В месяц среднестатистический абонент скачивает со своего смартфона или планшета 3 Гб интернета – с января 2016 года среднее потребление выросло в 1,5 раза.

Одним из важных факторов увеличения объема потребляемого трафика стало активное строительство и модернизация сетей 3G в Оренбургской области. За год работы филиала в регионе количество базовых станций стандарта 3G увеличилось на 67%. Благодаря проведенным мероприятиям, во втором полугодии 2016 года скоростной 3G-интернет доступен во всех районных центрах области.

Андрей Курданов, директор Tele2 макрорегиона Урал:

 «В последнее время аудитория активных пользователей мобильного интернета, которым объем трафика важней количества минут, увеличивается. Если говорить о России в целом, то по данным исследования GfK, пользование интернетом со смартфонов выросло за 2015 год более чем в два раза. Ответом на эту потребность пользователей и стал тарифный план «Беспредельно черный» - он громко стартовал в августе во многих регионах России, и теперь запускается в Оренбургской области. Сегодня мы рады предоставить оренбуржцам возможность действительно безграничного общения в сети».

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 28839

Похожие материалы

ТС-56
Агроелка
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)