ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Замерзающим в Оренбурге животным готовы помочь на другом конце страны

Реклама на сайте
Ратмир Севастьянов из Владивостока говорит, что если удастся найти новый теплый дом даже одной зверюшке, он будет этому рад.
Замерзающим в Оренбурге животным готовы помочь на другом конце страны

Передвижной зоопарк, который сегодня располагается на ул. Карагандинской, предлагает горожанам полюбоваться на бурого мишку и тут же на царя зверей – льва. Но вместо грациозных и красивых животных оренбуржцы видят истощенных и больных. Их вид в такой мороз удручает.

На публикацию Orenday о передвижном зоопарке в Оренбурге, откликнулся Ратмир Севастьянов из Владивостока. Молодой человек не стал называть организацию, в которой работает, но сообщил следующее.

- Я не хочу, чтобы эти животные погибли. Используя свои возможности и связи, я хочу пристроить их, куда смогу. В цирковом сообществе многие люди не равнодушны к подобным ситуациям, - поделился с нами Ратмир. - Мои коллеги работают по всей стране, поэтому вероятность увезти их во многие города России в теплый новый дом есть. Обычно мы забираем животных с ферм и зоопарков.

Сейчас житель Владивостока пытается связаться с дирекцией передвижного зоопарка в Оренбурге.

- Мы можем выкупить животных, - продолжает Ратмир Севастьянов. - Я хочу узнать, какие животные там содержатся, чтобы начать опрос знакомых и дать информацию в цирковое сообщество. Если удастся устроить даже одну зверюшку, я буду счастлив.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 29770
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье