ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Водоканал проверил воду в Промышленном районе Оренбурга: она в норме

Реклама на сайте
Анализ, который по нашей заявке сделала лаборатория "ОренбургВодоканала", показал, что жидкость, которую лаборанты набрали из кухонного крана по улице Интернациональной, соответствует всем требованиям СанПина к качеству воды в централизованных системах питьевого водоснабжения.
Водоканал проверил воду в Промышленном районе Оренбурга: она в норме

- У нас несколько дней из крана течет вода с маслянистыми черными пятнами, словно это какое-то отработанное масло. При этом мы платим за холодную воду 958 рублей в месяц. Унас трое детей - двое школьников и 7-месячный малыш. Ребенка искупала, потом пришлось оттирать его от этого масла, волосы вообще не промоешь. Для приготовления еды приходится теперь артезианскую воду покупать, потому что фильтра у нас нет. В начале прошлой недели службы вели у нас на улице ремонтные работы. Может, это как-то взаимосвязано, - обратилась в редакцию жительница частного дома по улице Интернациональной, 11 Наталия Ландикова. - Белье постирала, так оно желтым стало. Мы снимаем здесь жилье. Хоть съезжай теперь.

Специалисты ООО "ОренбургВодоканал" по нашей просьбе съездили на улицу Интернациональную, 11, взяли на анализ два литра воды, бегущей прямо из крана на кухне. Оказалось, что никаких масляных пятен не видно не только невооруженным глазом, но и в лаборатории. Питьевая вода полностью соответствует СанПину и гигиеническим требованиям.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 18210
Справедливая Россия 10.06.20
додо пицца
нижнее белье