Автошкола
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Куда сходить в Оренбурге?

28 декабря 2016, 09:50 Реклама на сайте
Каждый житель Оренбурга, без исключений, хоть раз задумывался о том, как развлечь себя в выходные, праздники или «разбавить» свои будни новыми эмоциями. И на сегодняшний день, порадовать себя и своих близких не составит труда, именно об этом мы и хотим Вам рассказать.

Журналисты из Москвы, находясь в Оренбурге, посетили наши новые развлечения.

Приехав в Оренбург, на повестке дня у нас встал вопрос: «Куда сходить?» Мы стали искать места в сети интернет и находили лишь те варианты, которые нам уже давно приелись и перестали быть интересными.  Моя коллега, по счастливой случайности, нашла некую группу в контакте, которая нас впоследствии и заинтересовала. Речь пойдет о Центр развлечений «Дом эмоций», который точно найдет, чем Вас  удивить.

Центр развлечений находится в интереснейшей исторической части города, возле старинной башни с часами, что уже придает Дому Эмоций некую изюминку.  Улица Советская является главной улицей города, на которую легко добраться из любой точки Оренбурга. Там всегда есть возможность погулять, и есть на что посмотреть и чем восхититься.

 «Дом эмоций» - это уникальные аттракционы, которые станут любимыми не только для Вас, но и для всей Вашей семьи, могу сказать по собственному опыту.

Мы зашли в центр развлечений, где нас очень гостеприимно встретил администратор, этот критерий был немало важен, так как сразу задалось отличное настроение и расположение. Далее мы внимательно слушали о том, что нам могут предложить:

«Хотите проверить себя на прочность?», - спрашивает нас с ухмылкой администратор.

«Бросьте вызов самому себе и отважьтесь пройти крупнейший в России лабиринт «Дом Страхов»!»

 

Мы не могли отказаться от столь заманчивого предложения и рискнули. Признаюсь, заходить в лабиринт я очень боялась, но факт того, что лишь малый процент смог дойти до конца зацепил меня за живое.

Мы с бешеными криками вырвались из  лап страшного лабиринта, но на удивление меня полностью охватывал лишь восторг и, ни грамма сожаления, что мы все-таки рискнули.

Попадая в лабиринт, мы чувствовали себя героями фильмов ужасов. При этом нам не нужно было совершать никаких действий и разгадывать шарады, Дом сам отыскал все наши страхи и столкнул нас с ними лицом  к лицу! Я всегда ошибочно считала, что страх убивает нервную систему, но  что если я вам скажу, что такое развлечение не только жутко интересно, но еще и полезно? Имитация страшного дома с кучей ужасов и нашими страхами развивает фантазию и устойчивость к стрессам, способствует развитию решительности и самостоятельности, храбрости и смелости, а так же абсолютно безопасно для здоровья, будьте уверены.

Зеркальный лабиринт – аттракцион, полюбившийся уже многим, и если Вы до сих пор не смогли его посетить, то мы непременно Вам советуем! Такие развлечения, несомненно, запомнятся надолго и не пройдут бесследно для Вашего организма: море радости, восхищений, а так же развитие абстрактного мышления и творческого восприятия мира.

Когда мы зашли внутрь аттракциона, мы ощутили на себе бесконечную последовательность отражений, создающую иллюзию вневременного пространства, в которой теряется реальность… Невозможно не захотеть повторно посетить этот  тайный лабиринта. Не устояли и мы! 

«Хотите погулять по радуге? И на такие чудеса способен «Дом Эмоций»!», - снова зазвучал милый голос администратора. Мы растерялись в сомнениях – это похоже на сказку. Нас проводили в Ленточный лабиринт. Разноцветные ленты, словно лианы, свисали вертикально вниз, создавая удивительный мир бесконечности и мягкости пространства. Этот радужный лабиринт, словно магнитом уводил нас за собой в глубину цвета и наслаждения. Далее мы выяснили, что цветовой диапазон десятков тысяч лент, подобран с учетом рекомендаций психологов и способствует хромотерапии, давая энергию организму, которая идет на восстановление энергетического дисбаланса, что подтвердило суждение о том, что можно не только отлично развлечься, но и получить пользу для здоровья.

Вокруг  нас много суеты,  мероприятий, скандалов, наша работа, скажем прямо, не менее нервная, чем любая другая. Бесконечные заботы, и порой нет времени, чтобы расслабиться. И на такой случай у «Дома эмоций» нашелся способ выплеснуть весь негатив и собрать огромный мешок позитива, способный открыть новое дыхание! В самом звонком антистрессовом аттракционе, который мы только могли видеть, «Бей Посуду» не только можно, но и нужно пошвыряться тарелками! А на счастье или от обиды – решать только Вам!  В любом случае, получить энергетическую разрядку всегда необходимо. И мы безумно рады, что нашли новый уникальный способ развлечься!

Еще, что очень порадовало в «Дом Эмоций» так это то, что данный центр развлечений совсем не примитивное место, где может отдохнуть только определенная группа возрастов, а целиком наоборот. Для любого возраста такие развлечения принесут массу удовольствия. Так же «Дом эмоций» может послужить просто замечательным и необычным местом для свидания! Поверьте, Ваша вторая половинка останется в восторге. И для одиноких сердец центр развлечений на улице Советская 46 может стать приятным подарком! Не исключено, что именно здесь Вы встретите свою судьбу!

Большое спасибо Оренбургу за такой отдых!

«Дом Эмоций» ждет Вас каждый день по адресу ул. Советская, 46.

Телефон: 69-09-13

Режим с работы: с 11:00 до 22:00 без выходных, перерывов на обед и предварительной записи!

 12+

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Видео реклама

№ 29817

Похожие материалы

Осаго56
Оренвито
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)