Автошкола
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Владельцы зоопарка в Оренбурге отказались продать животных

27 декабря 2016, 14:44 Реклама на сайте
Обеспечить зверей лучшими жилищными условиями предложил мужчина из Владивостока, но телефонный разговор с дирекцией, к сожалению, не помог улучшить положение бедных животных.
Владельцы зоопарка в Оренбурге отказались продать животных

Жители областного центра обеспокоены состоянием зверей в передвижном зоопарке, который сегодня располагается на ул. Карагандинской. По словам горожан, звери содержатся в ужасных условиях, толком о них не заботятся. На истощенных животных больно смотреть.

Ратимир Севастьянов из Владивостока на днях вызвался помочь организовать выкуп зверей (предложил выйти на руководство цирков и зоопарков с этим предложением) и обеспечить им жизнь в более комфортных условиях. Более того - состоялся телефонный разговор с дирекцией передвижного зоопарка. К сожалению, предложение о выкупе и пристрое их питомцев в надежные руки не заинтересовало...

- Созвонился с людьми из зоопарка. Сказали, что «все хорошо, звери накормлены». На мое предложение их выкупить, отказали, - сообщил Ратмир Севастьянов.

Кстати, насколько «все хорошо»в зоопарке в ближайшее время выяснят сотрудники городской прокуратуры и Россельхознадзора, которые придут сюда с проверкой.  

Узнавайте свежие новости Оренбурга и области в наших группах «ВКОНТАКТЕ»«ФЕЙСБУКЕ»«ТВИТТЕРЕ» И «ОДНОКЛАССНИКАХ»

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Видео реклама

№ 29837

Похожие материалы

Осаго56
Оренвито
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)