ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Как в Оренбурге готовились ко Дню города

Реклама на сайте
Степную столицу украсили полутора тысячами элементов световой иллюминации и девятью тысячами разноцветных флажков.
Как в Оренбурге готовились ко Дню города

Вереница праздничных мероприятий в самом разгаре. Горожан приглашают то на концерт, то на парад. Бодрое настроение под конец лета подогревает и праздничный облик Оренбурга. Сейчас город украшают живые цветы на площади в 160 000 квадратных метров. Для украшения улиц в вечернее и ночное время включена световая иллюминация, всего свыше 1500 элементов. А общая концепция флажкового оформления включает свыше 9000 элементов. 

В парке им. Перовского, скверах Четвертого апреля, им. Кобозева и им. Осипенко рабочие отреставрировали плитку.

Обновили некоторые остановочные павильоны на магистральных улицах города. Современные навесы появились на пр. Парковом на остановке «Парк Перовского», на ул. Маршала Жукова на остановке «Туркестанская» и на ул. 8 Марта на остановке «Банк Русь». Подержанный павильон установили на остановке «Геология», что на ул. Беляевской.

Освежили ко Дню города и разделительную полосу на ул. Терешковой.

- Работы по покраске выполнены за счет спонсорских средств. Ранее покраска разделительной полосы не выполнялась, так как управлением строительства и дорожного хозяйства проводился ремонт асфальтобетонного покрытия на ул. Терешковой, - рассказал первый заместитель главы Оренбурга Сергей Николаев.

А вот демонтировать незаконные рекламные конструкции в городе не успели. Хотя весной чиновники ставили перед собой задачу сделать это до Дня города. Сейчас в Оренбурге насчитывается больше ста незаконных рекламных конструкций: кронштейнов, настенных панно, баннеров на заборах и фасадах, видеоэкранов. 

Фото: Orenday.ru

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 26071
коллекция
нижнее белье