ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Два оренбургских тренера решили поддержать министра

Реклама на сайте
На сайте регионального ведомства появились два видеоролика, в которых люди, посвятившие спорту всю свою жизнь - Саит Керамов и Татьяна Балдина, говорят о заслугах и достижениях Олега Пивунова и сомневаются в справедливости предъявленных ему обвинений.
Два оренбургских тренера решили поддержать министра

В прошлом спортсмены, а сейчас – заслуженные тренеры, узнав о ситуации, которая происходит вокруг министра физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области, решили высказать свое мнение. Напомним, что Олег Пивунов является фигурантом нескольких уголовных дел, которые в последующем были объединены в одно производство.

- Мне бы хотелось затронуть ситуацию, которая происходит вокруг нашего министра спорта Олега Игоревича Пивунова. За прошедшие два года я считаю, что в оренбургском спорте многое изменилось. Причем в ту сторону, каким должен быть спорт на сегодняшний день. Понятно, что ситуация не совсем простая в России. Но Олегу Игоревичу удалось выстроить ту систему, которая подразумевает от массовости – мастерство. У нас в области сохранились все массовые мероприятия. Мало того, я могу сказать, что у нас возродились мероприятия, которые уже канули в лету, - говорит заслуженные тренер России по легкой атлетике Саит Кирамов.

- Ситуация очень неприятная. Неприятная потому, что мы живем большой семьей, которая занимается воспитанием людей. Не только физически, но и нравственно. Поэтому я считаю, каждого небезразличного касается то, что происходит сегодня. Пугает то, что мы даже не можем разобраться в том, что происходит. Еще нет суда, нет обвинения. Мы слышим такие страшные вещи, от которых становится неприятно и холодно, - говорит заслуженный тренер России по фигурному катанию Татьяна Балдина. - Хотелось бы, чтобы разобрались все в этой ситуации и вынесли какой-то вердикт, справедливый. Он (Олег Пивунов – прим. ред.) новый человек, с ним пришло много нового…. Хотелось бы пожелать какого-то позитивного конца. Не хочется верить ни во что плохое. 

А вы разделяете точку зрения тренеров?

Фото: minsportturizm.orb.ru

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 28009

Похожие материалы

СР 22.09
додо пицца
нижнее белье