Автошкола
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

"Подарки приносил физрук. Это были конфеты"

3 января 2016, 09:23 Реклама на сайте
Начальник управления образования администрации Оренбурга Нина Гордеева в Новый год мечтала о снеге и конфетах.

- Детство мое прошло в Киргизии. Я была самая младшая в большой семье, но меня не баловали больше остальных - всем давали по одинаковому кульку конфет, - делится воспоминаниями начальник управления образования администрации Оренбурга Нина Гордеева. - Снег там выпадал редко. Если, например, такое случалось ночью, то мы могли высыпать на улицу в любой час и лепить снеговиков. Новый год отмечали практически всем нашим 16-квартирным «учительским» домом, который располагался рядом со школой. Однажды для детворы пригнали лошадь, запряженную в сани, и она нас всех катала по двору. Это было незабываемо!

Лучшим подарком для нас тогда были сладости - шоколадные конфеты «Мишка на Севере», «Красная Шапочка». Мама обычно развешивала их на елку незаметно глазу, получался сюрприз. А еще накануне Нового года мы знали, что обязательно придет в гости Дед Мороз. Это был наш сосед - физрук Владимир Васильевич. Он обходил все квартиры в доме и поздравлял детей.

Поздним вечером нас, детвору, укладывали спать, а родители еще долго сидели все вместе и хохотали. Мы слышали этот смех, и сердце переполнялось счастьем!

Под бой курантов загадаю, чтобы у сына было все хорошо, а моя мамочка жила подольше.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Видео реклама

№ 19720

Похожие материалы

Осаго56
Оренвито
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)