Ниссан X-Trail
УПСК 2
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржец вытащил водителя из горящей "Лады Калины"

28 декабря 2016, 14:00 Реклама на сайте
Появились новые подробности возгорания машины на улице Гаранькина.
Оренбуржец вытащил водителя из горящей
Фото: https://vk.com/orenburg_vk

Ранее мы писали о том, что в Оренбурге на улице Гаранькина, 21/1 загорелся автомобиль. Пожарным пришлось вручную раздвигать припаркованные машины, чтобы потушить пламя. В произошедшем инциденте появились новые подробности. Оказалось, что в горящем автомобиле находился мужчина, который даже не пытался выйти. Информация об этом появилась в группе Оренбург онлайн.

- Я сидел дома, завтракал, как внезапно услышал, что кто-то под окном прогревает автомобиль на больших оборотах. Сначала не придал этому значения. Затем, подходя к своей "ласточке", увидел, что что-то дымится. Я испугался и побежал к машине. Но потом понял, что горит не мое авто, а рядом стоящее, причем внутри сидит человек, - рассказывает оренбуржец Андрей Щетинин. - Смотрю, мужик не шевелится. Я только стал отъезжать, а под капотом его машины пламя появилось. Я с шурином откатил свою машину. Подбегаю обратно, а там уже огонь вовсю бушует.

Далее оренбуржец постучал в стекло, но мужчина не отреагировал. Очевидец открыл дверь и стал трясти водителя.

- Очнулся лишь после хорошего мордобоя и встряски. Я ему кричал, чтобы он выходил из машины, а он на меня кинулся с кулаками! Объясняю, что машина горит, а он в ответ: "Я сам все потушу". Заглушил автомобиль, а затем снова стал пытаться его завести. Я его силком пытался вытащить из салона, пока до него, наконец, не дошло, что авто горит! Вышел, капот открыл, а там пламя полыхнуло, опалило его, - продолжает Андрей. - Я стал звонить в МЧС, пожарных вызывать, в это время пинал по колёсам рядом стоящие машины, чтобы сигнализации сработали, и хозяева их убрали.

Вскоре приехали пожарные, которые потушили пламя. К счастью, обошлось без пострадавших. Кстати, хозяин сгоревшей машины даже спасибо не сказал, что его вовремя разбудили...

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 29869
Осаго56
amedtur
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)