ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Правительство Оренбургской области выделило на ежедневники 203 000 рублей

Реклама на сайте
Согласно заказу, размещенному на сайте госзакупок, 27 из 167 ежедневников должны иметь обложку из натуральной кожи и подарочную упаковку
Правительство Оренбургской области выделило на ежедневники 203 000 рублей

В аппарате губернатора и Правительства Оренбургской области решили заказать 187 новых ежедневников на предстоящий 2016 год. В 160 из них количество страниц должно быть не менее 352. Обложка ежедневника должна быть выполнена из искусственной кожи с имитацией прошивки по периметру. По центру обложки должно находиться тиснение золотой фольгой с надписью «Правительство Оренбургской области», а также герб нашего региона.

Внутренний блок должен иметь бумагу предпочтительно светло-желтого цвета, перфорированные уголки и золотой срез. 16 страниц ежедневника будут включать в себя: календарь, планер, справочную информацию, телефонный справочник и атлас мира. Обложки еще 20 ежедневников будут выполнены из натуральной кожи бордово- коричневого цвета. Обложки 7 ежедневников также должны быть из натуральной кожи и иметь надписи: «Правительство Оренбургской области», «Губернатор Оренбургской области». На каждый экземпляр наносятся фамилия, имя, отчество и должность пользователя. 27 из 187 ежедневников должны быть преподнесены в подарочной упаковке. Потратить на эти цели в общей сложности планируется 203 тысячи рублей. 

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 17513
коллекция
нижнее белье