ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье еще один человек впал в кому после суррогатного виски

Реклама на сайте
Новотройчанка после употребления суррогатного алкоголя попала в больницу. Сейчас ее состояние оценивается как критическое.
В Оренбуржье еще один человек впал в кому после суррогатного виски

В Новотроицке местная жительница 1978 года рождения впала в кому. Она была доставлена в лечебное учреждение с диагнозом отравление метанолом тяжелой степени. Выяснилось, что женщина со своим знакомым выпила жидкость из бутылки с наименованием «виски». В настоящее время ее состояние оценивается как критическое. Следственные органы возбудили по данному факту уголовное дело. Вскоре был задержан местный житель, который продал суррогатный алкоголь. В доме подозреваемого был произведен обыск. Следователи и полицейские изъяли емкости со спиртосодержащей жидкостью, в том числе бутылку с наименованием «виски». Напомним, что в Гае, произошел аналогичный случай. Двое мужчин 33 и 39 лет выпили поддельный алкоголь и тоже впали в кому. Затем мужчины скончались в больнице. 

- Расследование уголовных дел продолжается, - сообщил старший помощник руководителя СУ СК РФ Оренбургской области по взаимодействию со СМИ Радик Галимов.

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 19038

Похожие материалы

Справедливая Россия 07.07
требуется журналист