ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

У экс-главы Оренбурга Юрия Мищерякова сегодня последний рабочий день

Реклама на сайте
Юрий Мищеряков руководил городом на протяжении 15 лет, в органах самоуправления он трудится на протяжении последних 27 лет. Сегодня, после того, как народные избранники выбрали нового руководителя города в лице Евгения Арапова и тот дал присягу служить горожанам верой и правдою, Юрий Николаевич наконец смог вздохнуть спокойно.
У экс-главы Оренбурга Юрия Мищерякова сегодня последний рабочий день

Мищеряков вручил преемнику нагрудный знак главы Оренбурга и вспомнил, что он четырежды давал присягу - один раз в армии и трижды на посту мэра.

- У всего есть начало и конец, - сказал Юрий Николаевич. - Не хотелось бы говорить всем «прощайте». Огромное спасибо за длительную работу, некоторые со мной трудились с 2000 года. Если нужно будет, обращайтесь за советом, всегда рад буду помочь. Мы будем жить в одном городе, а значит, общаться. Меня сегодня все величают уже просто почетный гражданин города. Я всегда говорил, что по четным числам я просто гражданин Оренбурга, а по нечетным был главой города. Теперь остался только почетным оренбуржцем. Советую депутатам не бояться дебатов. Это говорит о том, что депутаты не дремлют. В споре, как известно, всегда рождается истина. Команда собралась разношерстная, поэтому пожелаю скоординированной работы. Поменьше обещайте, а если обещали, то делайте. Бюджет в условиях кризиса, конечно, обещает быть сложным, но на то вы и депутаты, чтобы все разумно просчитать.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 18289
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье