Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Кто из оренбургских депутатов в новом году остался со старыми долгами

5 января 2016, 12:00 Реклама на сайте
Некоторые оренбургские народные избранники как областного, так и городского масштаба, не торопятся погашать огромные кредитные задолженности.
Кто из оренбургских депутатов в новом году остался со старыми долгами

Лидером должников среди областных депутатов сегодня числится занимающийся сельским хозяйством Ильдар Насыбуллин. Его задолженность перед кредитными организациями составляет свыше 700 миллионов рублей, часть его имущества арестована.

В должниках - и гендиректор «Асекеевской нефтяной компании» Ильдус Давлятов. Его задолженность по кредитным платежам составляет порядка 90 миллионов рублей.

У депутата заксоба Александра Борникова долг по кредиту превышает 34,5 миллиона рублей, причем на часть его имущества наложен судебными приставами-исполнителями арест. У парламентария есть долг и по коммунальным платежам, он составляет 87 263 рубля.

Парламентарий Николай Саблин задолжал 913 389 рублей. Небольшая неоплаченная госпошлина есть у Юрия Воронина.

Городские депутаты таких огромных сумм у банков не одалживают, но среди них тоже есть те, кто порой не платит по счетам. По мелочи, но с большим списком задолженностей лидирует коммунист, инженер одной из оренбургских организаций Денис Батурин. Неуплаченных страховых взносов у него числится свыше 79 000 рублей плюс многочисленные исполнительские сборы за неуплату. Задолженность по транспортному налогу достигла у депутата Оренбургского горсовета 15 000 рублей. Неоплаченных коммунальных платежей у Батурина на 15 000 рублей.

Депутат-инженер Сергей Строганов задолжал свыше 1,2 миллиона рублей плюс исполнительский сбор. Исполнительский сбор на 167 186 рублей не оплатил и гендиректор одного из ЗАО Олег Синенок. Депутат Александр Поляков, по всей видимости, забыл оплатить штраф ГИБДД на сумму в 800 рублей.

Orenvito
Видео реклама

№ 19787

Похожие материалы

Осаго56
Плитка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)

Продам

40 000 руб.
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments