Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Про самострой на проспекте Победы Оренбурга забыли

1 января 2017, 09:38 Реклама на сайте
Судьба самовольного строения на пересечении проспекта Победы и улицы Степана Разина решалась более года. После того, как Верховный суд отменил ранее вынесенные решения на местном уровне, здание так и пустует.
Про самострой на проспекте Победы Оренбурга забыли

Напомним, что апелляционным определением Судебной коллегии по гражданским делам Оренбургского областного суда 23 сентября 2015 года было принято решение, которым суд отказал в признании права собственности на данное здание, застройщика обязали в месячный срок снести самовольно возведенное нежилое торгово-административное трехэтажное здание с подвалом площадью свыше 1300 квадратов.

Но определением Судебной коллегии по гражданским делам Верховного суда РФ 21 июня 2016 года апелляционное определение судебной коллегии по гражданским делам Оренбургского областного суда по поводу самостроя на пр-те Победы, 54/ ул. Степана Разина, 192 было отменено, дело направлено на новое рассмотрение в суд апелляционной инстанции (Оренбургский областной суд).

- Возобновив производство по данному делу, судебная коллегия по гражданским делам Оренбургского областного суда вынесла определение от 31 августа 2016 года о назначении судебной комплексной комиссионной строительно-технической экспертизы и приостановлении производства по делу. В настоящее время производство по данному делу не возобновлено, - сообщил начальник департамента градостроительства и земельных отношений администрации Оренбурга Сергей Бренев. - Таким образом, вопрос о дальнейшей судьбе данного самовольного строения будет разрешен после вынесения и вступления в законную силу судебного решения.

Orenvito
Видео реклама

№ 29927
Осаго56
Плитка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)

Продам

40 000 руб.
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments