Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургские дети просят у Деда Мороза мира на Земле

31 декабря 2016, 15:45 Реклама на сайте
В то же время куклы, машинки последних моделей у местной детворы тоже не вышли из моды.
Оренбургские дети просят у Деда Мороза мира на Земле
Фото: ifruzer.ru; Почта Деда Мороза

Письма с пометкой «Дедушке Морозу лично в руки» еще с осени получает добрый волшебник из Великого Устюга. Правда, количества забавных и трогательных обращений, написанных хрупкой детской ручкой, поубавилось. Детвора, освоив компьютер, шлет письма по электронной почте. Но от этого работы у Почты Деда Мороза не стало меньше.
- За год Дед Мороз получил около 150 тысяч писем со всех уголков России, ближнего и дальнего зарубежья. Среди регионов нашей страны наибольшее количество писем приходит из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, с Урала (Пермский край, Свердловская и Челябинская области). Из Оренбургской области пришло около 1000 писем, - рассказывают на Почте Деда Мороза. - Основное количество приходит от детей, но также пишут и взрослые - примерно 1/3 всех отправлений Деду Морозу. В этом году много коллективных писем из школ и детских садов. Поздравляют Дедушку Мороза даже с днем рождения.
Девушки просят у новогоднего волшебника встречу с принцем своей мечты. А вот представители сильного пола желают карьерного роста, автомобиль и зарплату побольше. Среди авторов писем Деду Морозу есть и пенсионеры. Для пожилых людей это способ выговориться. Они просят Деда Мороза о материальной помощи, а иногда жалуются на чиновников.
Деткам, конечно, заботы взрослых не известны. Они мечтают найти под елочкой сенсорный телефон или планшет, куклу Монстр Хай, Беби Бон, интерактивную игрушку Ферби, конструктор Лего, наборы для творчества, спортивный инвентарь. В этом году популярны игры «Монополия» и «Мафия». Среди необычных просьб - ручка-эликсир вечной молодости, крылья феи и хвост русалки.
Девятилетней Егор из Оренбурга у Дела Мороза не попросил игрушек.
«Самый лучший подарок - это мир на Земле, и чтобы все люди были здоровы, счастливы и дружили друг с другом», - написал мальчик.


А вот две сестренки Катя и Лиза заказали подарки себе и не забыли про своего питомца - кошечку Мусю.
«Мы любим Новый год! И мы любим тебя! Я хотела бы, чтобы ты подарил мне котенка! А моя сестренка хотела бы получить ролики. А Муся хотела бы получить большой кусок сыра, палку колбасы и маленькую мышку», - написала Деду Морозу Катюша.


11-летний Данил верит в сказку. Красивым и уверенным почерком он попросил на Новый год телескоп, чтобы изучать космическое пространство.
«Дедушка Мороз, хочу сказать тебе еще, что дорогой телескоп мне не нужен. Но если ты мне его не подаришь, я не обижусь, ведь ты существуешь, и я буду любить тебя всегда!» - написал мальчуган.

НА ЗАМЕТКУ
Куда писать письмо главному волшебнику страны
162390, Россия, Вологодская обл., Великий Устюг. Почта Деда Мороза.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Видео реклама

№ 29931
Осаго56
Статус
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments