Архив передач ОРЕН-ТВ

Показать новости за:
год
месяц
день

НОВОСТИ: 21.07.2017

21 июля 19:27 Комментариев
Ежедневно по будням о самых заметных событиях Оренбурга и Оренбургской области.

Рубрика: ЗАСАДА

21 июля 19:20 Комментариев
В рубрику телеканала ОРЕН-ТВ «Засада» попадают не только нарушители автомобилисты, но и пешеходы. И именно они не редко создают аварийные ситуации. Кроме того, известны случаи, когда после ДТП с участием пешехода, по его же вине, водитель отправлялся в колонию. В этот раз засаду была на улице Карагандинской. Отметим, не в первый раз рубрика снимается в этом месте, но ситуация не меняется. Люди категорически отказываются идти до пешеходного перехода.

ЭХО НЕДЕЛИ: 21.07.2017

21 июля 19:04 Комментариев
Гость программы Галина Зольникова.

НОВОСТИ: 20.07.2017

20 июля 21:43 Комментариев
Ежедневно по будням о самых заметных событиях Оренбурга и Оренбургской области.

КРУГЛЫЙ СТОЛ: 20.07.2017

20 июля 21:39 Комментариев
Гость программы Татьяна Малышева

НОВОСТИ: 19.07.2017

19 июля 20:10 Комментариев
Ежедневно по будням о самых заметных событиях Оренбурга и Оренбургской области.

Утонул ещё один оренбуржец

19 июля 19:52 Комментариев
Сегодня днём в реке Урал в районе автомобильного моста утонул мужчина. Компания из четырех человек отдыхала на берегу, пляж в этом месте не оборудован. После того, как двое из друзей подкинули мужчину в воду, он уже не всплыл, как удалось выяснить корреспондентам телеканала ОРЕН-ТВ, доставала тело из воды его сожительница.

Рубрика: ЗАСАДА

19 июля 19:49 Комментариев
Нарушителей штрафы не пугают. Засада на улице Терешковой, в районе выезда с улицы Шевченко. За нарушение предусмотрен штраф, в размере 1500 рублей.

НОВОСТИ: 18.07.2017

18 июля 21:24 Комментариев
Ежедневно по будням о самых заметных событиях Оренбурга и Оренбургской области.

Где остановка дачных автобусов?

18 июля 19:30 Комментариев
Таким вопросом задаются сотни садоводов, которые садятся в муниципальный транспорт на ул. Ленинской. О том, что в этом месте можно уехать на дачном автобусе знают только просвещенные. Ни дорожного знака, ни расписания нет. О посадке пассажиров сигнализирует лишь одинокая лавочка, которая никогда не пустует. О том, какие сложности для водителей и пешеходов создает не оборудованная остановка муниципального транспорта узнала корреспондент телеканала ОРЕН-ТВ Ольга Токарева.

Рубрика: ЗАСАДА

18 июля 19:18 Комментариев
Поворот с нарушением – штраф 500 рублей. Съёмочная группа ОРЕН-ТВ запечатлела, пожалуй, самое распространенное нарушение — поворот на перекрестке не со своей полосы. Александр Жарков и Петр Рукин устроили засаду на одном из самых оживленных перекрестков: улиц Новой и Пролетарской.

НОВОСТИ: 17.07.2017

17 июля 21:07 Комментариев
Ежедневно по будням о самых заметных событиях Оренбурга и Оренбургской области.

Программа по переселению действует

17 июля 20:26 Комментариев
В городе десятки домов, которые признаны аварийными. Сотни людей нуждаются в безопасном жилье. Однако процесс расселения гладко проходит не для всех оренбуржцев В этом убедилась корреспондент телеканала ОРЕН-ТВ Надежда Русяева.

Хузиахметова признали виновным

17 июля 20:24 Комментариев
В Оренбургском районном суде огласили приговор адвокату Денису Хузиахметову. Напомним, его обвиняли в мошенничестве. В одном случае по версии следствия он обещал договориться с судьей о снижении срока наказания тому, кто распространял наркотики. За свои услуги тогда якобы просил 1 миллион рублей. В другом случае - предпринимателю якобы обещал за 9 миллионов положительно решить вопрос о прекращении уголовного преследования. Суд вынес решение.

Трагедия на воде

17 июля 20:22 Комментариев
В воскресенье 16 июля на Урале в районе центрального пляжа утонул мужчина. Его малолетнего сына удалось спасти. Сейчас с мальчиком все хорошо, а вот тело его отца до сих пор не найдено. Корреспондент телеканала ОРЕН-ТВ Наталья Голикова побеседовала со спасателями.

НОВОСТИ: 14.07.2017

14 июля 20:34 Комментариев
Ежедневно по будням о самых заметных событиях Оренбурга и Оренбургской области.

Рубрика: ЗАСАДА

14 июля 20:32 Комментариев
Проезд под «кирпич» карается штрафом. Пусть небольшим, но все же. И это не останавливает оренбургских водителей. На проспекте Дзержинского помимо основной магистрали параллельно расположены дублирующие дороги. С одной из них выезд на проспект запрещен. Съёмочная группа ОРЕН-ТВ устроила там засаду на нарушителей.

Рубрика: Срок Ответа Сегодня

14 июля 20:16 Комментариев
Жители поселка Экспериментального уже две недели не могут добиться, чтобы коммунальщики почистили им канализацию. Центрального водостока в поселке нет. На два многоквартирных дома — одна выгребная яма, которая уже давно переполнилась, как и терпение ответственных жильцов. Почему проблема «с душком» не решается попыталась выяснить корреспондент телеканала ОРЕН-ТВ Ольга Токарева.

Насколько доступен Оренбург для инвалидов-колясочников

14 июля 20:12 Комментариев
Исковые заявления в суд на несколько частных организаций подал инвалид-колясочник. Леонид Домрачев, который уже много лет передвигается в инвалидной коляске считает, что Оренбург не предназначен для таких, как он. Корреспонденты телеканала ОРЕН-ТВ оценили, насколько доступны для маломобильных граждан улицы города.

ЭХО НЕДЕЛИ: 14.07.2017

14 июля 19:43 Комментариев
Гость программы Алексей Турыгин
< назад далее >
Плитка
Лада
Стройландия
Популярные за неделю (все)
Лист
Цемент
Рекам
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER