Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / ОРЕН-ТВ

НЕДЕЛЯ: дата эфира 02.06.2017

2 июня 2017, 23:30 Реклама на сайте
В эти дни наступило лето, шли дожди и даже штормило, люди спасались от ветра и нашествия комаров, школьники сдавали первый ЕГЭ, в Оренбурге поделили рекламные места, начали судить бывшего министра Пивунова. В общем, жизнь кипела...

Подробнее в программе:

- Доброте членов областного правительства и спортсменов нет предела. К министру спорта, который оказался на скамье подсудимых за растрату средств, у чиновников и коллег претензий нет. К чему бы это?

- О плачевном состоянии усадьбы-музея Аксакова уже несколько лет знают и президент, и губернатор. Но в министерствах и ведомствах действовать не спешат.

- Что последует за «вылетом» оренбургских футболистов из высшей лиги? И кто может вздохнуть с облегчением?

- Многолетнее противостояние предпринимателя и главы администрации Октябрьского района делает новые поворот.

Темы и события недели обсуждаем с журналистом радиостанции «Эхо Москвы в Оренбурге»  Ириной Левиной и предпринимателем Александром Юдичевым.

Orenvito
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle

№ 34164
Осаго56
Статус
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments