Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / ОРЕН-ТВ

Программа «Неделя ОРЕН–ТВ» дата эфира 31.03.2017

3 апреля 2017, 15:54 Реклама на сайте
В Оренбурге тихо протестовали дальнобойщики, а на окраине громко говорили о борьбе с коррупцией, встречали полпреда Михаила Бабича, так и не дождались федерального министра строительства Михаила Меня, хотя вопросов было заготовлено не мало, а еще радовались за премьер-министра России, которому хорошо на лыжных прогулках. И это еще не все события последних семи дней.

Подробнее в программе:

– Крякали, несли кроссовки и высказывались вне зависимости от возраста. Пикеты в Оренбуржье и митинги по стране были успешны. Реакция свыше запоздала, а в результате удивила. В чем секрет протеста - активное гражданское общество или теория заговора ?  

– Торг рекламой красен. На скандальном рынке наружной рекламы объявлен  новый аукцион. Ждать ли красоты и порядка на улицах, а бюджету города денег?  

– Мэр Оренбурга по рейтинговой лестнице в плюсах, а губернатор Юрий Берг сдал позиции. Что за причины — взлетать и падать?

Темы недели обсуждаем с журналистом Ириной Левиной и предпринимателем Александром Юдичевым.

Orenvito
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle

№ 32557
Осаго56
Статус
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments