Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / ОРЕН-ТВ

Программа «Неделя ОРЕН-ТВ» дата эфира 01.10.2016

3 октября 2016, 15:04 Реклама на сайте
За продажу несуществующих квартир наказали руководство компании «Альтаир», депутаты нового созыва Законодательного собрания вышли на работу, в Москве не утихают разговоры какие побольше собрать налоги, а оренбургская модель открывала показы недели высокой моды в Милане - все это события последних семи дней.

Подробней в программе:

– Фигуры расставлены - к игре готовы. Законодатели определились, кто впереди, а кто на втором плане. Ротация в пользу одной масти.  

– Хотели капитально, а получили текущие крыши. Работа фонда модернизации ЖКХ вызывает все больше нарекания жителей. И все чаще задают вопрос - кто контролирует коммунальщиков?  

– Отстояли - отвоевали. Беспрецедентный случай — активные жители победили застройщиков. Но только на одном участке. Где еще нужно расчехлять ножны.

Сюжеты смотрим и обсуждаем с политологом Татьяной Денисовой и журналистом Срегеем Хомутовым. 

Orenvito
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle

№ 27207
Осаго56
Статус
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments