Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / ОРЕН-ТВ

Программа «НЕДЕЛЯ ОРЕН–ТВ» дата эфира 03.12.2016

5 декабря 2016, 17:41 Реклама на сайте
На другом конце земли прощались с команданте, в России слушали послание Президента. В Оренбурге было достаточно своих событий — впервые женщина возглавила Горсовет, приговорен сын министра спорта, а вот в спорте достижения - оренбуржец стал чемпионом страны по боксу, а в городе началась предновогодняя суета.

Подробнее в программе:

– Бюджет меньше, но вы не волнуйтесь. Финансовый документ области вызвал протесты, но остался неизменным. Нет выхода или подействовал успокоительный тон министров и губернатора?

– Первый год — комом или с успехом? Глава Оренбурга отчитался о своей работе.  Без вопросов и с лояльностью депутатов.

– Религиозные каноны рядом с математикой?  Проекты курсов по православию обсуждают в минобрнауке, а родители - в социальных сетях.

Темы обсуждаем с журналистами Ириной Левиной и Сергеем Хомутовым.

Orenvito
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle

№ 29150
Осаго56
Статус
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments