Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / ОРЕН-ТВ

Программа «Неделя ОРЕН–ТВ» дата эфира 12.05.2017

12 мая 2017, 23:35 Реклама на сайте
За прошедшую неделю долго отдыхали и немного работали. Радовались очередному выигрышу оренбургских футболистов. Наблюдали ремонт дорог в Оренбурге и удивлялись, как выполнили наставления президента в Саракташе, но не удивились назначению министра здравоохранения области. Декана исторического факультета ОГПУ – Камиля Ахтямова – оставили под арестом ещё на два месяца.

Подробнее в программе:

– Оренбург, как и вся страна, праздновал День Победы. В непогоду горожане с почтением шли к ветеранам, а скептики заговорили об отсутствии искренности.

– Область выполняет указы свыше в отчетах, а дороги покрываются трещинами и появляются натянутые отношения с общественниками.

– В России закрыта последняя кафедра детской литературы. Малозаметное событие, а прогноз последствий  удручающий.
 
– Малый бизнес продолжают «кошмарить». Новая страшилка для тех, кто работает «в тени», от налоговой службы. Так ли нужны прочные отношения с государством?

Темы недели обсуждаем с журналистом Ириной Левиной и адвокатом Владимиром Тишиным.

Orenvito
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle

№ 33584
Осаго56
Статус
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments