Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / ОРЕН-ТВ

Программа «Неделя ОРЕН–ТВ» дата эфира 10.03.2017

13 марта 2017, 13:49 Реклама на сайте
За последние семь дней – отработали короткую неделю, отметили 8 марта, продолжали убирать в квартирах последствия протекающих крыш. В городе перекрывали улицы из-за вывоза снега, ругали морозы, а суд оштрафовал оренбуржца, обматерившего полицейского.

Подробнее в программе:

- Городская «зачистка» днем и ночь, повальная уборка снега  против огромных луж. Поздняя реакция или ежегодные проблемы? Чем закончился режим ЧС.

- Очень гибкая общественная палата или гражданское общество по-оренбургски. Негативный доклад пришелся не по вкусу губернатору. Что предпримет общественный орган в погоне за позитивом.

- Гарантии и обещания мера и губернатора. События со школой гимнастики в Оренбурге утихли также стремительно, как и начались. Но закончились ли? И что в генплане на месте, где ранее тренировались юные акробаты?

  Темы и события обсудим с журналистом Максимом Курниковым и адвокатом, блогером Владимиром Тишиным.

Orenvito
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle

№ 31946
Осаго56
Статус
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments