Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / ОРЕН-ТВ

Программа «Неделя ОРЕН–ТВ» дата эфира 12.11.2016

14 ноября 2016, 13:22 Реклама на сайте
Оренбургские футболисты сыграли вничью, тренер Евдокимов резким словом отстаивал позиции . В Орске задержали подозреваемого в жестоком убийстве женщины и ребенка, а дальнобойщики вновь выступили против «Платона». Но это далеко не все события.

Подробнее в программе:

– Эпидемия есть? Вич-инфицированных слишком много. признание прозвучало от Минздрава России. Почему для этого потребовалось решение одного из регионов и ждать ли изменений?

– Почему события за океаном  для оренбуржцев, как и для россиян в целом, оказались интереснее собственных. И выборные баталии на местах до сих пор не вызывают никаких эмоций.

– Очередная трагедия — бойцовская собака покусала ребенка. Долгое лечение и пластическая хирургия — вот о чем сейчас говорят врачи. Но помогут ли законы, чтобы  собака и человек все же стали друзьями?  

События обсуждаем вместе с журналистом  Сергеем Хомутовым и адвокатом Владимиром Тишиным.

Orenvito
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle

№ 28494
Осаго56
Статус
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments