Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / ОРЕН-ТВ

Неделя ОРЕН–ТВ: дата эфира 16.06.2017

16 июня 2017, 23:30 Реклама на сайте
Последние календарные семь дней оказались непростыми и богатыми на события. Взрыв в административном здании на ул. Томилинской, новый поворот в деле известного предпринимателя Виктора Иоаниди, Александру Реймеру назначили наказание - 8 лет, в Зауральной роще нахулиганили вандалы, Президент провел прямую линию. Ну и главное — настоящее жаркое лето опять так и не наступило.

Подробнее в программе:

– По следам массовых выступлений 12 июня. Кто выходил на митинги? Есть ли в Оренбурге оппозиция, чего хочет молодежь и на что она способна.

– Уход начальника оренбургского управления пассажирского транспорта Фазуллина. Ушел или «ушли»  и какие перспективы у рынка перевозок?
 
– Накануне праздника о работе врачей. Нагрузка и зарплата? Где равновесие и почему столько вакансий в наших больницах?

Темы и события недели обсудим вместе с депутатом Законодательного собрания Владимиром Фроловым и начальником управления по информационной политике администрации Оренбурга Ольгой Лопатинской.

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments

№ 34616
Лада антикор.
Стройландия
Популярные за неделю (все)
Ивеко
Осаго56
comments powered by HyperComments