Строитель
Главная » Архив новостей » ОРЕН-ТВ

Программа «Неделя ОРЕН–ТВ» дата эфира 14.04.2017

12:57, 17 апреля 2017 | Комментариев Реклама на сайте
За последние семь дней прощались в Евгением Евтушенко и погибшим солдатом. Поручения о смертности россиян звучали от премьер-министра. В Оренбуржье «поплыли» деревни, судили за козла, спасали собак, удивляясь недальновидности полицейских. А христиане готовились к Великому воскресению.

Подробнее в программе:
– В Краснохолм пришла большая вода. Жители плавали на лодках и не хотели покидать жилье, вспоминали историю прошлого подтопления и называли причины происшествия нынешнего.
– Одни продолжают выступать — другие пожинают плоды. Суд решил судьбу организатора пикета против коррупции, а губернатор судьбу сквера, где этот митинг проходил.  
– Новая вероятность «закрытия» Турции. Оренбуржцы покупают туры в надежде, что не придется менять на отдых в Крыму и Краснодарском крае.

Темы недели обсуждаем с экспертами Ольгой Лопатинской и Владимиром Тишиным.

Поделиться  
Распечатать
Плитка
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments

№ 32918
Лада
Стройландия
Популярные за неделю (все)
Лист
Цемент
Рекам
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER