Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / ОРЕН-ТВ

Программа «Неделя ОРЕН–ТВ» дата эфира 17.12.2016

19 декабря 2016, 13:42 Реклама на сайте
За эти семь дней президент России ездил в Японию за миром, его правая рука Дмитрий Медведев посетил Оренбург посмотреть, что покажут. А оренбуржцы в это время следили за трагичными сводками ГИБДД, за громкими судебными процессами подсудимых адвокатов и стали больше ходить по магазинам - в поисках новогодних подарков.

Подробнее в программе:

- Правила не в счет или как встречают высоких гостей в Оренбурге. Автомобилисты приезд Дмитрия Медведева запомнят и врядли с положительным оттенком, в отличии от самого Дмитрия Анатольевича.

- Цифры недоверия? Почему рейтинги главы государства расходятся в основных показателях. И почему низкая явка на выборах в Оренбуржье признана плюсом.

- Дорога для пассажиров еще не гладкая. Новая концепция пассажирских перевозок требует затрат, но будет ли выгода для пассажиров.

Темы обсуждаем в журналистами Ириной Левиной и Сергеем Хомутовым.

Orenvito
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle

№ 29581
Осаго56
Статус
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments