Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / ОРЕН-ТВ

Программа «Неделя ОРЕН–ТВ» дата эфира 17.03.2017

20 марта 2017, 14:39 Реклама на сайте
Предыдущие семь дней жалели заболевшего премьер- министра, его коллеги удивлялись уникальности бедных. В Оренбуржье жителей Соль-Илецка судили за поедание собак, чиновники и спасатели начали подготовку к паводку, горожане смотрели новый благотворительный спектакль с дилетантами на сцене и все жили в ожидании тепла.

Подробнее в программе:

– Суд вынес приговор по долгому и громкому делу о заказном убийстве. Бизнесмен и экс-депутат получил длительный срок заключения. Сторона обвинения довольна, защита уповает на апелляцию

– Губернатор Оренбуржья дал урок крымчанам. Новый российский субъект теперь будет следовать плану оренбургскому области. Но так ли удачен местный опыт?  

– Чего ждать с потеплением автомобилистам —дорожного коллапса или сносной ситуации? Ямы и ухабы уже подсчитывают горожане, а чиновники выделенные деньги.
 
Темы недели обсуждаем с нашими экспертами журналистами Ириной Левиной и Денисом Минаковым.

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle

№ 32141
Осаго56
Путеводители
Популярные за неделю (все)
Ритуал
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments