КП
УПСК
Главная / Архив новостей / ОРЕН-ТВ

Программа «Неделя ОРЕН–ТВ» дата эфира 17.03.2017

20 марта 2017, 14:39 Реклама на сайте
Предыдущие семь дней жалели заболевшего премьер- министра, его коллеги удивлялись уникальности бедных. В Оренбуржье жителей Соль-Илецка судили за поедание собак, чиновники и спасатели начали подготовку к паводку, горожане смотрели новый благотворительный спектакль с дилетантами на сцене и все жили в ожидании тепла.

Подробнее в программе:

– Суд вынес приговор по долгому и громкому делу о заказном убийстве. Бизнесмен и экс-депутат получил длительный срок заключения. Сторона обвинения довольна, защита уповает на апелляцию

– Губернатор Оренбуржья дал урок крымчанам. Новый российский субъект теперь будет следовать плану оренбургскому области. Но так ли удачен местный опыт?  

– Чего ждать с потеплением автомобилистам —дорожного коллапса или сносной ситуации? Ямы и ухабы уже подсчитывают горожане, а чиновники выделенные деньги.
 
Темы недели обсуждаем с нашими экспертами журналистами Ириной Левиной и Денисом Минаковым.

Orenvito
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments

№ 32141
Осаго56
Шиномонтаж ТС-56
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии