Гулливер
УПСК 3
Главная / Архив новостей / ОРЕН-ТВ

Программа «Неделя ОРЕН–ТВ» дата эфира 19.11.2016

21 ноября 2016, 14:21 Реклама на сайте
За эти 7 дней в Москве на дипломате с деньгами нашли отпечатки министра, а в школах Оренбурга - кишечную инфекцию. Также в городе сгорел автосервис на территории хлебокомбината, приостановили работу другого комбината - школьного питания «Подросток» и в Оренбург пришли зимние морозы.

Подробней в программе:

- Ряды подозреваемых растут. Министры пополнили список. Один федеральный, другой — наш. Кто защищает Пивунова, а кто нападает. И что означают эти задержания? — новый политический тренд перед президентскими выборами или новый поворот по старой исторической спирали?
- В Александровском районе намерены закрыть детские сады из-за недофинансирования. Ситуация уже привычная, а вот причина звучит впервые.
- Оренбургские ВУЗы закрывают обучение по некоторым специальностям один за другим. Растерянные ученики и преподаватели. Что будет с местным образованием?

Темя недели обсуждаем вместе с журналистами Павлом Рыковым и Ириной Левиной.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments

№ 28694
STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии