КПРФ
УПСК 3
Главная / Архив новостей / ОРЕН-ТВ

Программа «Неделя ОРЕН–ТВ» - 21.05.2016

23 мая 2016, 15:51 Реклама на сайте
Последние семь дней для Оренбурга — день детства и трагедии, связанные с детьми, сгоревший троллейбус, оружие, найденное у районного депутата.

Подробнее в программе:
- Трагедии с детьми в Оренбургской области как следствие взрослой беспечности. А чем измерить масштаб, когда о своих детях забывает государство? Запрет на ввоз импортных лекарств для некоторых может обернуться новыми мучениями и болью.
- Мы все меньше слышим про опасность ВИЧ и не признаем эпидемию. Число заболевших растет, а методов борьбы с инфекцией становится все меньше. Можно ли заменить международные фонды, которые выгнали с территории России и какова плата за гордость?
- Местные коммунисты отказываются от митингов, а либеральные демократы поглощены внутрипартийной борьбой. Новые провокации и неожиданные заявления.
- Кому сказать спасибо за такое детство? Городская власть отказывается от детских площадок и дворов в угоду бизнесу и другими интересам.

Темы и события обсуждаем вместе с журналистом Денисом Минаковым и адвокатом Владимиром Тишиным.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments

№ 23334
STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Последние комментарии