Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / ОРЕН-ТВ

Программа «Неделя ОРЕН–ТВ» дата эфира 22.10.2016

24 октября 2016, 13:12 Реклама на сайте
За эти дни подростки избили мужчину едва ли не до смерти, начали ремонтировать «лётку», в Новотроицке бастовали рабочие без зарплаты, в Оренбурге воровали коляски, а в Подмаячном горел дом.

Подробнее в программе:
- Оренбуржцы спасают маленькую Ангелину.  Сбор идет. В министерстве утверждают — все, что могли сделали, зарубежные клиники не панацея. Почему местное здравоохранение не хочет признавать, что медицинская помощь в Берлине лучше отечественной.
- Экономия на здравоохранении и компенсация больше чем полмиллиона бывшему председателю Заксоба. Два факта недели? Спекуляция на информации или говорящее совпадение.
- Орск опять митингует против коммунальных проблем. В Оренбурге - все спокойно. Кто поднимает волны негатива и от чего оберегают гуляющих в парках, запрещая митинги  в парках?

Темы и события недели комментируют журналисты Анна Жураковская и Антон Цепилов.

Orenvito
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle

№ 27869
Осаго56
Статус
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments