Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / ОРЕН-ТВ

Программа «Неделя ОРЕН-ТВ» дата эфира 26.05.2017

26 мая 2017, 23:30 Реклама на сайте
Мир скорбел вместе с Англией после теракта. В России подозревали в хищениях именитых режиссеров, тушили пожары, спасались от наводнений. В Оренбуржье тоже бушевала стихия - ураганный ветер сносил крыши, а еще вспомнили о громких уголовных делах известных персон, смотрели футбол, радовались за местный клуб, и переживали за болельщика, которого пырнули ножом в нашем «гостеприимном» городе. Для выпускников прозвучали последние звонки.

Подробнее в программе:
– Органы власти могут митинговать без проволочек и бумажной волокиты, остальные только  с разрешительными документами. Последствия марта  прошедшего или подготовка к марту будущему?
– Учебный год завершается, у кого последними звонками, у кого травмами от падающей штукатурки и уголовными делами. Хлипкие школы на периферии — какая будет следующей?
– Самовыдвиженцы в Президенты в стране и самовыдвиженцы в губернаторы области.
– Исчез пруд, мельчает Урал, рушится здание бывшего лётного училища – областные объекты федерального значения. Но без властного решения.

Темы недели обсуждаем с адвокатом Владимиром Тишиными и экс–депутатом Государственной Думы Максимом Щепиновым.

Orenvito
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle

№ 33969
Осаго56
Статус
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments