Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / ОРЕН-ТВ

Программа «Неделя ОРЕН–ТВ» дата эфира 24.09.2016

26 сентября 2016, 13:31 Реклама на сайте
За последние семь дней выбрали Госдуму, а заодно и Заксоб, вновь начались судебные разбирательства по скандальной стройке на ул. Чкалова, оренбургский герой получил награду и всем миром переживали за Анджелину Джоли и Брэда Питта.

Подробней в программе:

– Слепая Фемида со странными решениями. Три судебных разбирательства — итог  деревья важнее человеческой жизни. Куда склонятся чаши весов?

– Выбор сделан или его сделали? В одном лагере  звучат поздравления, в других — недовольство и разочарование. Так ли однозначны результаты победителей и побежденных?

– Куда «доехали» пассажирские перевозки? Перевозчики говорят о слаженной работе, городская власть без права голоса, а пассажиры продолжают жаловаться  на нарушения водителей.

События этой недели обсуждаем с журналистами Ириной Левиной и Антоном Цепиловым. 

Orenvito
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle

№ 26958
Осаго56
Статус
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments