Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / ОРЕН-ТВ

Программа «Неделя ОРЕН–ТВ» дата эфира 28.04.2017

28 апреля 2017, 23:35 Реклама на сайте
Министр спорта вновь заперт дома, а его дела «пошли» в суд, депутата Зайцева лишили мандата, футбол по-оренбургски смотрели болельщики в 30 странах мира, полицейские вновь по сообщению искали похищенную девушку, травили комаров, и отмечали трагичный юбилей — 50 лет со дня гибели космонавта Комарова.

Подробнее в программе:
– Благотворительный бал прошел тихо, а вот его организация наделала шуму. Фонды выясняют отношения, а команда губернатора сделала вид, что бала и вовсе нет.
– Миллиард с лишним все-таки пришел в Оренбург на дороги. Сумма внушительная - но будут ли улицы после ремонта безупречными несколько лет?
– Над судьбой легендарной летки вновь ломали умы чиновники и депутаты. А жителям досталось только одно — опять ждать... Только чего?

  Темы недели обсуждаем с журналистом Ириной Левиной и адвокатом Владимиром Тишиным.

Orenvito
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle

№ 33237
Осаго56
Статус
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments