Автошкола
УПСК
Главная / Архив новостей / ОРЕН-ТВ

Неделя ОРЕН–ТВ: дата эфира 30.06.2017

30 июня 2017, 20:40 Реклама на сайте
Последние дни принесли много хорошего — стало по-летнему тепло, закончилась экзаменационная «жара» у выпускников — наградили медалистов и провели выпускные балы. Было и о чём поспорить и чему возмутиться — сокращению воспитателей в детских садах, не все просто как выяснилось и со спортивной школой гимнастики на улице Набережной. К 1 сентября она не откроется. Но попробуем подвести итоги. Итак, вот темы, которые за последние месяцы часто упоминались в нашей программе и до сих пор не оставляют равнодушных.

Подробнее в программе:

- Громкие уголовные дела — есть приговоры, кто-то только в ожидании такового, а кому-то видимо заранее даются послабления. Система и ее участники — кто кого?

- Гагаринская лётка и музей Аксакова — наследие не нужное наследникам. А может даже мешает?

- Гражданское общество против — от политических пикетов до митингов с социальной повесткой. Какой следующий ход новой политической фигуры Оренбурга.

 - Нас отслеживают в мессенджерах, снижают прожиточный минимум, не будут поднимать пенсии и обещают, что жить мы будем теперь дольше! Какие ещё ждать сюрпризы?

Темы и события обсуждаем с постоянными экспертами программы  журналистом Ириной Левиной и адвокатом Владимиром Тишиным.

Orenvito
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments

№ 35058
Осаго56
Шиномонтаж ТС-56
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии