Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / ОРЕН-ТВ

Программа «Неделя ОРЕН–ТВ» дата эфира 29.10.2016

31 октября 2016, 16:32 Реклама на сайте
В Оренбурге арестовали маньяка, задержали и министра спорта, Орск остался без Главы, в Новотроицке строители завершили голодовку - ждут денег, а местные парламентарии бурно считали деньги, и голосовали против проведения митингов в парках и скверах, поклонники российского рока слушали хиты группы «ДДТ».

Подробнее в программе:

– Задержали, отстранили, отпустили. Министр спорта побывал в изоляторе  временного содержания и лишился должности. дела не спортивные довели до дел уголовных.
– Пенсии на оборону, а прожиточный минимум  на низкой точке. Чиновники и депутаты принимают решения, при этом не забывая про себя. 
– Ожидая новоселья, наблюдают пустырь. Новые случаи обманутых дольщиков. И есть ли гарантии, что по закону они будут защищены.

Сюжеты смотрим и обсуждаем с  Денисом Минаковым и Сергеем Хомутовым.

Orenvito
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle

№ 28106
Осаго56
Статус
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments