Совет родителей Оренбурга против выступления Нюши

11:12 Комментарии
Реклама на сайте
Оренбуржцы, обратившиеся в надзорные органы, считают, что 5,6 млн рублей за выступление певицы - нецелесообразные траты.

Orenday подробно описывал, на что были выделены 5,6 млн рублей их бюджета, касаемо торжественного мероприятия «Выпускник Оренбуржья». Для оренбургской молодежи за эти деньги должна петь Нюша (Шурочкина Нюша Владимировна) в сопровождении 9 артистов балета.

Стоит отметить, что подрядчик должен представить народу «оригинальную» Нюшу, а не пародиста. А выступать за озвученную сумму она должна никак не меньше 45 минут. Также деньги должны пойти на оплату авиабилетов, питание, проживание - все согласно райдера.

Оренбуржцы, узнав о предстоящем выступлении, которое запланировано на 28 июня, выступили против огромных трат. Они считают, что 5,6 млн рублей за выступление певицы Нюши абсолютно неоправданные расходы, в то время как многие оренбуржцы еще не получили положенных выплат за потерю имущества в результате паводка.

Заявление, где жители города просят отменить выступление певицы, уже направлено в надзорные органы и администрацию Оренбурга. Стоит только отметить, что даже если выступление не состоится, певица все равно получил немалые деньги в качестве неустойки.


№ 121470