Главная / Архив новостей / Новостная лента

Главный полицейский Оренбуржья пробежал дистанцию в 3 километра

Реклама на сайте
Начальник регионального УМВД Михаил Давыдов на личном примере показал подчиненным, что сотрудник органов внутренних дел должен быть в хорошей физической форме, причем вне зависимости от должности и звания.

Во Всероссийский день физкультурника руководство областного УМВД вышло на пробежку. Сменив мундир на спортивный костюм, Михаил Давыдов вместе в представителями общества "Динамо" сделал утреннюю зарядку и небольшую разминку.

Затем они пробежали дистанцию в 3 километра по лесному массиву на горе Качкарка. В спокойном темпе правоохранители преодолели все запланированное расстояние. После Михаил Ильич и его коллеги перешли к отжиманию. 

- Бег на свежем воздухе выбран не случайно, так как именно этот вид спорта помогает вырабатывать выносливость, которая сотруднику полиции особенно необходима при исполнении своих служебных обязанностей,- рассказывает начальник УМВД России по Оренбургской области Михаил Давыдов. - Сотрудник органов внутренних дел должен быть физически подготовлен и спортивно развит, вне зависимости от должности и звания.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 16637