Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге водитель «скорой» едва не сжег здание подстанции и врача

Реклама на сайте
После Нового года подорожало практически все - от пакетика с майонезом до телевизора. Продержаться на плаву становится труднее с каждым днем. По официальным данным среднестатистический оренбуржец получает больше 22 000 рублей в месяц. На деле же суммы зарплат в Оренбургской области порой оказываются мизерными. На днях 26-летний водитель "скорой" из Оренбурга, получив зарплату за декабрь, психанул не по-детски. Облил бензином подстанцию скорой помощи, одного из врачей, грозился все поджечь. Теперь и без работы остался, и сотрудники полиции его ищут.

ЧП на оренбургской подстанции скорой помощи «Степная» случилось на прошлой неделе - в ночь с четверга на пятницу. В здание по улице Брестской ворвался разъяренный водитель одной из карет неотложки. Мужчина держал в руках бутылку с бензином, рвался в кабинет заведующего подстанции. Но того, естественно, на рабочем месте в столь поздний час не оказалось.

Поэтому шофер, доставляющий бригаду медиков к пациентам, понося всех и вся, стал лить горючее прямо в коридоре, плеснул немного топлива и в старшего врача смены. Грозился все поджечь, но его остановили другие сотрудники. После чего буйный водитель убежал, так ничего и не добившись.

Подробности инцидента, как и версию главврача городской станции скорой помощи, читайте в завтрашнем номере газеты «Комсомольская правда».

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 13214