Главная / Архив новостей / Новостная лента

УМВД России по Оренбургской области возглавит генерал-майор из Перми

Реклама на сайте
За порядок на территории региона с августа 2006 года отвечает Ефрем Романов. В 2015 году на этом посту его сменит Михаил Давыдов.

На смену генерал-майору придет также генерал-майор. Михаил Давыдов родился 27 января 1963 года. В органах внутренних дел начал работать в 1987 году оперуполномоченным БХСС. Руководил инспекцией по делам несовершеннолетних. Позже стал главным инспектором штаба УВД Юго-Западного округа Москвы. Пройдя несколько служебных ступеней, возглавил инспекцию по личному составу данного УВД. Был начальником отделения УСБ, занимал должность замначальника УВД по кадрам. Командовал 1-ым оперативным полком ГУВД города Москвы. Потом был назначен на должность заместителя начальника по общественной безопасности (МОБ) УВД Центрального административного округа Москвы. С 2006 по 2007 года - начальник Управления по борьбе с правонарушениями в области охраны окружающей природной среды ГУВД по Москве. С сентября 2007 года - замначальника ГУВД по Пермскому краю.

В марте 2014 года Михаил Ильич в качестве «и.о» сменил ушедшего на повышение в Москву начальника полиции Пермского края. А теперь продолжит службу на территории Оренбургской области.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 12921