УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Абдулино рецидивист получил 13,5 лет колонии за убийство сожительницы (18+)

Реклама на сайте
В апреле 2020-го 28-летний житель Абдулино убил свою сожительницу и скрылся на её же автомобиле, сообщили в Абдулинском городском суде Оренбургской области.

Злоумышленнику предъявили обвинение сразу по трем статьям: «Умышленное повреждение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба», «Убийство» и «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения».

Следствие установило, что трагедия произошла 8 апреля в вечернее время прямо в автомобиле. В ходе ссоры на почве ревности, мужчина нанес несколько ножевых ранений своей 35-летней знакомой, после чего оставил женщину на обочине дороги, а сам скрылся с места происшествия. Пострадавшая позже скончалась в больнице.

Жертва 28-летнего мужчины работала маляром, у нее осталось двое несовершеннолетних детей. Кроме того, обвиняемый вышел на свободу всего за несколько месяцев до убийства, где отбывал наказание за аналогичное преступление.

Абдулинский городской суд Оренбургской области приговорил мужчину к 13 годам 6 месяцам колонии особого режима и ограничению свободы сроком на 2 года. Приговор суда не вступил в законную силу.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 76624
Ремонт авто 2

Последние комментарии