УПСК 7
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Житель Медногорска вышел на одиночный пикет против коррупции

Реклама на сайте
Так как суббота - базарный день, Андрей Аносов решил обратить внимание на творящийся в судах и системе ЖКХ беспредел, выйдя сегодня с протестным плакатом к "Зеленому рынку" Медногорска.

Надписи на его протестном плакате гласили "законы святы, да судьи супостаты", "не бойся закона - бойся судьи". Из-за мороза одиночный пикет мужчины продлился около часа, но многие прохожие за это время высказали ему слова поддержки. Он очень надеется, что его услышат и на верхах - в теплых кабинетах чиновников и судей.

- Меня не устраивают заоблачные счета, которые выставляют за расход воды на общедомовые нужды. На что они расходуют цистерны воды - не понятно? При этом дошло до того, что ресурсники напрямую в суде требуют оплаты с тех, кто отказывается платить по завышенным счетам, хотя делать это вправе только управляющая компания, - заявил протестующий.

Кстати, как мы уже сообщали, в Медногорске УК незаконно взимала с жильцов и плату за техническое обслуживание внутридомового газового оборудования (дополнительно к плате за содержание жилого помещения).

Поделись своим мнением в комментариях!


® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 54254
Ремонт авто