ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей

В каком состоянии дороги в Оренбурге на 1 июня

Эксклюзив Реклама на сайте
В Оренбурге 27 мая приступили к ямочному ремонту дорог. Его должны были начать еще в апреле, но из-за задержек с тендером, на который не было желающих заявиться, работы только-только стартовали. Показываем, как выглядят некоторые дороги областного центра по состоянию на конец мая и первый день лета.
В каком состоянии дороги в Оренбурге на 1 июня

В 2020 году планируется устранить дефекты на почти 160 объектах. Стоимость - 23,9 млн рублей. Многие из улиц, находящихся в ужасном состоянии, дождутся ремонта. Но, далеко не все...

Улица Степана Разина

Улица есть в плане ямочного ремонта на 2020-ый год.

Ипподромная/Аксакова

Вот конкретная жалоба, оставленная на платформе "Активный гражданин". На огромную яму, которая больше года не даёт покоя жителями улицы Ипподромной и всем, кто передвигается пешком и на автомобилях через перекресток улиц Ипподромная - Аксакова.

Весной и осенью эта огромная яма наполняется водой. Пешеходам невозможно перейти без проблем: либо промочишь ноги, либо тебя окатит водой проезжающий мимо транспорт. Автолюбителям не легче: машины "ухают" в выбоину колёсами, задевают яму днищем. Здесь возможно проехать только вот так.

Жалобу на яму еще в прошлом году разместили на платформе "Активный гражданин". Но пока до неё нет никому дела. Улицы Ипподромной нет в плане ямочного ремонта на 2020-ый год. Однако, рядом проходит капитальный ремонт улицы Аксакова. Дождется ли своего часа злополучная яма?

Октябрьская

Улица есть в плане ямочного ремонта на 2020-ый год.

Донецкая

Кандидат в депутаты Нурлан Мунжасаров обращался в Госавтоинспекцию по Оренбургской области по поводу повреждений дорожного полотна по этой улице. В результате, вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении по статье "Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений". Здесь тоже будет произведен ямочный ремонт.

Астраханская

Улица есть в списке на ямочный ремонт. Давно пора.

Юркина

Улица есть в плане ямочного ремонта на 2020-ый год.

Ташкентская

О ситуации с дорожным полотном на этой улице корерспонденты Orenday рассказывали еще в начале весны. К первому дню лета так ничего и не изменилось. Оренбуржцы, живущие рядом, говорят, что эти огромные ямы и выбоины здесь уже не первый год. Однако, эта улица тоже есть в списке тех, на которых будут произведены работы.

Парковый/Орлова

Здесь тоже должны залатать ямы в 2020-ом году.

Отметим, что прокуратура по Оренбургской области и Госавтоинспекция (кроме дела об улице Донецкой) пока хранят молчание по поводу ситуации с ямочным ремонтом в Оренбурге.

Напомним, в областном центре приступили к работам 27 мая. Подрядчиком работ стала компания «Орьтехцентр». Первой улицей в ремонтном списке стала улица Беляевская. В ближайшее время должны начаться работы и на других объектах. На весь объем работ выделили 23,9 млн рублей. Вот полный список дорог, которые дождутся ямочного ремонта.

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Общаешься с друзьями в Одноклассниках? Не забывай и про Orenday!Подписаться
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 74824

Похожие материалы

Справедливая Россия 07.07
требуется журналист
comments powered by HyperComments