ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

У жителей Сорочинска пересыхают огороды из-за отсутствия воды

Реклама на сайте
Людям нечем поливать растения, которые стали быстро вянуть на жаре.
У жителей Сорочинска пересыхают огороды из-за отсутствия воды

Житель Сорочинска продолжает бить в набат из-за отсутствия воды на его участке. В частном секторе воды нет уже не первый день. Из-за этого люди не могут ни попить воды, ни приготовить что-то. Но особенно обидно им за растения: огороды, в которые вложено колоссальное количество труда начинают сохнуть.

Вот он, огород. Все выросло, пока вода была, поливали. А огурцы уже уши повесили. Я уверен, что тоже самое происходит во всех соседних огородах. Все люди ждут, когда будет вода. Но в ближайшее время ее, думаю, не ожидается, - комментирует ситуацию житель улицы Промышленной Сорочинска Сергей.

Это уже не первое видео с просьбой о помощи, которое он записывает. Накануне мужчина обратил внимание главы Сорочинского округа Татьяны Мелентьевой на напор в частном секторе, а именно - на тонюсенькую струйку воды, которая вытекает из крана.

Теперь житель Сорочинска обратился и к губернатору региона Денису Паслеру. Он просит руководителя области и Татьяну Мелентьеву найти средства и дать людям воду.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Житель Сорочинска в гневе из-за отсутствия воды

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 76793
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии