ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей

В Кувандыке 3-летнего мальчика искали 15 часов: ребенок найден живым в 2 км от дома

Реклама на сайте
Совместными усилиями полицейские установили местонахождение пропавшего трехлетнего мальчика. К счастью, он цел и невредим.
В Кувандыке 3-летнего мальчика искали 15 часов: ребенок найден живым в 2 км от дома

Ребенок находился в 1,5-2 км от дома на берегу реки. Туда он ушел из любопытства, но найти дорогу до дома не смог. В настоящее время его осматривают врачи, проводится беседа психологами.

Напомним, 3-летний ребенок пропал в первый день лета. В поисках принималм участие 120 человек личного состава полицейских из Кувандыка и Медногорска, 80 стражей порядка из Орска, Гая и Саракташа. От МЧС работали 16 человек и 2 единицы техники.

Кроме того, были задействованы сотрудники местной администрации, волонтеры, спасательные отряды, кинолог с собакой, квадрокоптер и местные жители: порядка еще 100-та человек. Поиски велись в лесном массиве, вдоль реки, проверялись заброшенные здания и подвалы.

В рамках расследования подлежат детальному исследованию обстоятельства пропажи малолетнего с вынесением процессуального решения, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Фото: СУ СК РФ по Оренбургской области
® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Общаешься с друзьями в Одноклассниках? Не забывай и про Orenday!Подписаться
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 74841
Справедливая Россия 07.07
требуется журналист
comments powered by HyperComments