ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбурженка может получить 5 лет тюрьмы за кражу 5 000 рублей из банкомата

Реклама на сайте
28-летняя жительница Оренбурга заметила, что в банкомате остались 5 тысяч рублей предыдущего посетителя, и не упустила возможность "прикарманить" лёгкую добычу.
Оренбурженка может получить 5 лет тюрьмы за кражу 5 000 рублей из банкомата

В полицию поступило обращение от жителя областного центра по факту хищения денежных средств. Оказалось, что молодой человек вносил через банкомат деньги на свой счет: 15 тысяч рублей - тремя купюрами по 5 000. Банкомат принял только 10 тысяч из 15, и просигнализировал звуковым сообщением о незавершенной операции. Однако, оренбуржец был в наушниках, из-за чего не услышал предупреждение. Зато его прекрасно слышала находящаяся рядом 28-летняя женщина.

Она дождалась, когда потерпевший отойдет от банкомата, улучила момент и забрала оставшуюся пятитысячную купюру себе. Но всё "спецоперация" попала на камеры видеонаблюдения.

В настоящее время в отношении оренбурженки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Кража». Санкция предусматривает максимальное наказание лишение свободы до 5 лет, сообщили в УМВД по Оренбургской области.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 75799
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии