ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей

Суд Соль-Илецка рассмотрел ходатайство следствия о заочном аресте Ирека Абдуршина

Реклама на сайте
Сам экс-директор «Соль-Илецк – курорта» сейчас находится в Испании, но все же принял участие в заседании по скайпу.
Суд Соль-Илецка рассмотрел ходатайство следствия о заочном аресте Ирека Абдуршина

Ирек Абдуршин, вплоть до 2017 года возглавлявший соленую здравницу, обвиняется в причинении ущерба «Соль-Илецк - курорту» в 36 000 000 с лишним рублей. Соучредитель предприятия, к слову, уже несколько лет живет в Барселоне и возвращаться на родину, по-видимому, не планирует.

Однако следствие настаивает на том, чтобы Ирека Виловича вернули в Соль-Илецк, даже против его воли. Сегодня этот вопрос был поднят на заседании Соль-Илецкого районного суда.

Рассматривалось ходатайство следствия о заочном аресте Ирека Абдуршина и депортации его в Россию, - рассказали в Соль-Илецком районном суде. – В ходе заседания была осуществлена видеосвязь по скайпу с Испанией.

Однако решение еще не вынесено – судья удалилась в совещательную комнату. Арестуют ли заочно экс-директора соленого курорта, станет известно не раньше завтрашнего дня.

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 75804
СР 03.08.20
Требуется менеджер
comments powered by HyperComments