ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Орске решено целиком закрыть крупный очаг коронавируса – рынок «Авангард»

Реклама на сайте
Число заболевших Covid-19, связанных с торговым учреждением, растет с каждым днем и уже близится к сотне.
В Орске решено целиком закрыть крупный очаг коронавируса – рынок «Авангард»

Если раньше на рынке были закрыты на карантин лишь несколько павильонов, то с сегодняшнего дня городской оперативный штаб решил закрыть рынок целиком на 14 дней.

Все началось с положительного теста на коронавирус у троих предпринимателей из мясного павильона. Затем заразу начали выявлять и у работающих в других помещениях. Мясной, молочный и овощной павильоны закрыли на карантин. Однако количество торговцев «Авангарда» и контактных с ними лиц, заболевших коронавирусом, быстро увеличилось. Еще в прошлую субботу число случаев заражения здесь было равно 30-ти, а уже в понедельник выросло вдвое. На текущей неделе ни одного дня не обходится без выявления новых пациентов, связанных с этим очагом.

Кроме того, инфекция от людей, заразившихся на рынке, начинает распространяться по городу. Сегодня было решено также закрыть на карантин отделение психиатрической больницы. По данным регионального министерства здравоохранения, занос коронавируса в медучреждение связан с очагом рынка «Авангард». По предварительным данным, тест оказался положительным у одного из сотрудников больницы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Коронавирус в Оренбургской области: онлайн-карта»:

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 75808
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии